Главная \ Новости \ 87-летняя модель из книги рекордов Гинесса - героиня истории, рассказанной аниматорами пансионатов для пожилых сети C’est La Vie/Се Ля Ви

Новости

« Назад

01.07.2017 23:23

87-летняя модель из книги рекордов Гинесса – героиня истории, рассказанной аниматорами пансионатов для пожилых сети 
Cest La Vie/Се Ля Ви

 

 1-07-3

Кармен Делль Орефиче: американская подиумная модель из книги рекордов Гинесса и доктор университета искусств в Лондоне не перестает сниматься для обложек глянцевых журналов. Свою карьеру она начала в 15 лет, в далеком 1947 году. Интересная внешность дочери венгерской балерины и итальянского скрипача с возрастом становится все элегантнее. С появлением первых седых прядок Кармен не стала скрывать их под естественным оттенком. Наоборот, она выбелила все свои волосы. От этого красота приобрела холодный, величественный вид.  Модель никогда не сидела на диетах благодаря отличному метаболизму. Поэтому действительно любит вкусно поесть, не считая при этом калории.

1-07-2 

Её главный совет по сохранению пластики и хорошего самочувствия – много спать, много плавать и воспринимать свой возраст как должное. Не стоит думать, что королеве подиума повезло во всем. Кармен росла в нищете и неполной семье, до 15 лет переболела ревматизмом и из-за этого не смогла продолжить занятия балетом. Главным секретом сохранения психического здоровья Кармен считает самообладание и самодисциплину.

1-07-1 

Постояльцам пансионатов для пожилых сети Cest La Vie/Се Ля Ви история этой удивительной и сильной женщины очень понравилась, ведь подобные примеры всегда прибавляют сил, поднимают настроение и дают позитивный настрой.