Главная \ Новости \ Фильмотерапия в пансионатах для пожилых людей сети C’est La Vie/Се Ля Ви (продолжение). Российские звезды экрана, которые в свои 50+ выглядят потрясающе.

Новости

« Назад

26.03.2017 12:27

Фильмотерапия в пансионатах для пожилых людей сети 
Cest La Vie/Се Ля Ви
Российские звезды экрана, которые в свои 50+ выглядят потрясающе.

Мы уже говорили о том, что фильмотерапия – это целый психотерапевтический  комплекс, направленный на решение личностных проблем. Определенные  фильмы обладают терапевтическим эффектом, а любимые актеры нередко являются примером для подражания. Сегодня в рамках наших бесед в пансионатах для пожилых сети Cest La Vie/Се Ля Ви мы говорили о женщинах, которым удается в возрасте за 50 выглядеть потрясающе, оставаться молодыми, обаятельными и привлекательными, сохранять активную жизненную позицию и бодрость духа.

Как им это удается? Пластическая хирургия – скажете вы. Нет! Спорт и здоровое питание – скажут они.

Вера Сотникова. Вместо пластических операций 53-летняя актриса предпочитает диеты, йогу и спорт. Недавно Вере пришлось набрать вес для роли в фильме про Людмилу Зыкину, но после съемок она смогла быстро восстановить прежнюю форму. 

26-03-1 

Эдита Пьеха. Любимице целого поколения сегодня уже 79 лет, но благодаря активному образу жизни как на сцене, так и вне ее, певица выглядит замечательно. Особенно Пьеха любит прогулки и совершает их ежедневно – 8-10 км. Также певица советует делать маску из долек клубники для разглаживания морщинок кожи лица.

26-03-2

Екатерина Андреева. Известной телеведущей 52 года, она обожает заниматься спортом, йогой и тайдзи-цюань с элементами дыхательной гимнастики. Екатерина рано ложится и рано встает, поэтому всегда выглядит отдохнувшей.

 

26-03-3

 

Никаких хитростей! Только правильное питание и умеренные физические нагрузки придают этим женщинам столько обаяния. И эти рецепты доступны каждому.