Главная \ Новости \ Столетие в доме престарелых C`est La Vie

Новости

« Назад

17.08.2015 14:46

Столетие в Доме на Охте!

В прошлую субботу в Доме на Малоохтинском мы отметили юбилей нашей уважаемой Цивы Израилевны. И не просто юбилей – столетие!

юбилярДень для Цивы Израилевны оказался очень насыщенным. Утром нас посетил православный священник. Служба, причастие – трогательно и волнительно, как обычно.

За праздничным столом поздравить юбиляршу собрались ее родные и близкие, а также все без исключения гости и персонал нашего пансионата. Много добрых слов и пожеланий, из которых главное, конечно – пожелание здоровья. До сих пор Циве Израилевне удавалось сохранить не только бодрость духа, умственную и физическую активность и независимость, но и умение не унывать ни при каких обстоятельствах.

Цива Израилевна гостит у нас не так давно, но за это время ее полюбили и наши гости, и персонал. Она удивительный человек, необыкновенно благодарный, интересный и позитивный. Многие годы Цива Израилевна проработала в Государственном Эрмитаже, и, поверьте, ей есть о чем рассказать нам сегодня. Когда общаешься с этой маленькой, хрупкой женщиной, только диву даешься – сколько в ней оптимизма и жизнелюбия! Трудно даже представить, что ей уже 100!

К юбилею Цивы Израилевны был приготовлен сюрприз – поздравить ее приехал петербургский Сергей Русановпевец Сергей Русанов.

Сергей Русанов – лауреат конкурсов "Весна романса", "Невские купола", обладает удивительным лирическим тенором. В его репертуаре русские романсы, народные, лирические и военные песни – в основном произведения русских композиторов и поэтов. Трогательный голос Сергея никого не оставил равнодушным. Наши пансионеры тихонечко подпевали, светлой грустью наполнялись глаза. Теплая, радушная атмосфера царила тортв этот день в пансионате.

 Не обошлось, конечно, и без праздничного торта с внушительной цифрой «100!». А еще был арбуз, угощаютвиноград и много-много всего вкусненького, как без этого!

 

 

 

 

 

Дорогая Цива Израилевна! С юбилеем Вас! 100 лет – не шутка! Здоровья Вам и сил. Спасибо за Вашу любовь к людям, к жизни. Храни Вас Господь.