Главная \ Новости \ Удивительная история о 90-летней путешественнице из России, рассказанная аниматорами пансионатов для пожилых сети C’est La Vie/Се Ля Ви

Новости

« Назад

29.05.2017 23:02

Удивительная история о 90-летней путешественнице, рассказанная аниматорами  пансионатов для пожилых сети Cest La Vie/Се Ля Ви.
Путешественница из России – бабушка Елена Ерхова


 

29-05-1 

Русская пенсионерка из Красноярска прославилась на весь мир своими смелыми одиночными путешествиями. Когда «бабе Лене» исполнилось 83 года, она решила, что пришла пора посмотреть мир. Здоровье позволяет, накоплений хватает примерно на 2-3 тура в год. Пенсионерка Ерхова для зарубежных приключений не только ежемесячно откладывает пенсию, но и продает выращенные на собственной грядке цветы и связанные вручную вещи.

29-05-2 

Путешествует бабушка одна, ничего не боится, везде находит себе друзей и соотечественников, восхищающихся её смелостью. Местные продавцы всегда делают ей большие скидки и фотографируются с ней на память. Все вещи умещаются в просторном рюкзаке, носить который бабушке помогают попутчики. Это невероятно открытый и жизнерадостный человек, в чем можно убедиться по её фотографиям.

29-05-3 

Елена Ерхова готовится отпраздновать свое 90-летие в Доминикане. Русская пенсионерка по несколько раз успела посетить Таиланд, Вьетнам, Германию, Чехию, Израиль и Италию. Так возрастная путешественница еще раз доказала, что выход на пенсию – это прекрасное время для осуществления грандиозных планов! Главные правила в жизни «бабы Лены»:

  • Благодарите Бога и всех окружающих за каждый день вашей жизни.
  • Мечтайте – и все сбудется!
  • Ничего не бойтесь, приключения любят смелых.
  • Никогда не терпите то, от чего вам плохо.
  • В семье должно быть больше одного ребенка.
  • Всюду найдутся добрые люди, которые помогут.

 Эта удивительная история про отважную путешественницу, рассказанная аниматорами пансионатов для пожилых сети Cest La Vie/Се Ля Ви нашим постояльцам во время занятий по улучшению памяти, никого не оставила равнодушным. Еще долго наши дедушки и бабушки вспоминали имена прославивленных путешественников, даты и события, связанные с их открытиями, рассказывали друг другу о своих собственных путешествиях и, конечно, мысленно путешествовали по всему миру, ведь мечта всегда поднимает настроение, а границ для нее попросту не существует! Мечтайте – и все сбудется!