Главная \ Отзывы

Отзывы о пансионатах для пожилых Се Ля Ви



Татьяна 09.12.2017 01:27
Огромное человеческое спасибо, за то, что в нашем городе есть такой пансионат! Здесь работают замечательные люди, которые всем сердцем поддерживают не только пожилых людей, живущих в пансионате, но и их близких. Здесь любой человек получит и психологическую поддержку и хороший профессиональный уход. Ольга Игоревна, Вам отдельное спасибо - Вы прекрасный чуткий человек! Всегда нас поддерживали и помогали нам! Всему персоналу отдельная благодарность! В этом пансионате работают не просто квалифицированные люди, но и очень чуткие и душевные. Татьяна, Галина и Руслана стали нам как родные.... Я очень хотела, чтобы моя пожилая тетушка не чувствовала себя брошенной, а дома мы уже не могли обеспечить ей должный уход. И чудом нашла этот пансионат! Я счастлива, что мы оказались именно в Се Ля Ви, лучшего и быть не может!

Ирина 19.09.2017 18:48
Моя бабушка Мелешко Вера Петровна проживала в пансионате на Суворовском с декабря 2015 года. Мы очень щепетильно отнеслись к выбору пансионата, побывали во многих, но остановили свой выбор на пансионате "Се Ля Ви", потому что это абсолютно европейского уровня заведение, с очень профессиональным штатом сотрудников, домашней и радушной атмосферой, комфортной обстановкой, и, как оказалось впоследствии, добрыми и приветливыми людьми. Постояльцы окружены вниманием, заботой, медицинской поддержкой, кормят вкусно и разнообразно, бабушек и дедушек развлекают профессиональные аниматоры,им устраивают праздники и Дни Рождения, украшают к праздникам гостиную и другие помещения, и, что очень важно, все пенсионеры чистенькие, причесанные, одеты в свежевыстиранную одежду. Когда мы посещали другие пансионаты с целью ознакомления, везде присутствовал характерный неприятный запах, в "Се Ля Ви" никогда такого не наблюдала! Постели всегда чистые, стиральная машина работает без остановки. Чтобы старикам было повеселее для них даже морских свинок завели. Еще хочется отметить, что моя бабушка побывала в критическом состоянии, и только благодаря очень профессиональным действиям сотрудников она осталась жива, ей спасли и продлили жизнь, низкий поклон за это!!! Выражаю искреннюю благодарность руководству пансионата: управляющей сети пансионатов Ольге Игоревне и старшей медсестре пансионата на Суворовском Людмиле Дмитриевне за профессионализм, чуткое отношение к проблемам стариков и их родственников, за умелое руководство и , конечно, душевность! Дорогие Жанночка, Татьяна, Руслана, Галина огромное спасибо за все, что вы сделали для моей бабушки, за ваше терпение и добрые сердца! Еще раз всему коллективу низкий поклон за ваш тяжелый, неоценимый труд, заботу и сердечное отношение!!! Спасибо!!!

Стручкова Лидия Петровна 13.09.2017 13:16
Сердечно благодарю персонал пансионата «Се Ля Ви» за добросовестное отношение к своим постояльцам.
Большое спасибо Людмиле Дмитриевне за ее чуткое внимание. Леночке, Жанночке за сердечное тепло по отношению к нам старикам. Большое спасибо Танечке за ее вкусные обеды, за ее доброту к каждому из нас по отдельности.

Алла 30.06.2017 01:13
Выражаем благодарность персоналу пансионата «C'est La Vie" за добросовестное отношение к своей работе, что проявляется во внимательном, доброжелательном и заботливом отношении к своим постояльцам. По отзывам мамы она может сказать только хорошие слова благодарности сотрудникам пансионата за их кропотливый труд. Наконец-то и у нас в стране начинают появляться пансионаты такого формата, причем действительно хорошие пансионаты, которые даже лежачему старику с болезнью Альцгеймера могут дать все. Отдельное спасибо Ольге Игоревне, она не просто хороший администратор, но и профессионал, который отлично разбирается в геронтологических проблемах и старческой деменции.

Куляпина Мария Игоревна 12.06.2017 11:40
Моя мать Лощинская Галина Николаевна постоянно проживает в пансионате «Се Ля Ви» с 29.09.2014 г. по настоящее время.
Хочу поблагодарить и выразить сердечную признательность всему коллективу «Се Ля Ви», Васильевой Ольге Игоревне, Добряковой Людмиле Дмитриевне, Петриевой Татьяне Трофимовне, Дерцени Валентине Александровне, Башуре Руслане Васильевне. Мне было психологически очень сложно поселить маму здесь. Было много сомнений, но, к моему счастью, я поверила Ольге Игоревне и ни одной минуты не пожалела об этом. Здесь теплое отношение к пожилым людям, забота об их психологическом и физическом состоянии.
В пансионате всегда очень чисто. Пансионеров вкусно кормят. Мама всегда подстрижена, умыта, на руках у неё маникюр. Когда я рассказываю друзьям о пансионате, мало кто верит, что это возможно в нашей стране.
Низкий Вам всем поклон за Ваше терпение и доброту.

Екатерина 12.04.2017 05:23
Спасибо всему персоналу дома на Мытнинской! За чуткое и внимательное отношение! За нелегкий труд и заботу. Елена Геннадьевна редкой доброты человек! Спасибо Вам!

Сын Анастасии Михайловны Виноградовой 02.03.2017 09:44
Мы здесь уже полгода, а думали - на месяц. Мама просто не хочет уезжать! Персонал очень доброжелательный и умелый. Огромное спасибо Ольге Игоревне и сестричкам Светлане, Ире и Лене - грамотные и добрые, они просто знают свое дело и умело его выполняют. Ко всем без исключения отношение, как к своим родным! Необыкновенно приятно общаться с таким персоналом. Низким им поклон за их тяжелый труд!

Наталья Юрьевна, родственница Багаевой Александры Филипповны 16.01.2017 10:07
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу пансионата для пожилых людей «Се Ля Ви» - добрым девушкам Светлане, Елене и Ирине Петровне, а также замечательной управляющей Ольге Игоревне.
Спасибо вам за ваш трудный, но очень необходимый труд, за вашу заботу о пожилых людях, за помощь нам – родственникам. Замечательно, что нам есть, куда обратиться в трудную минуту и получить реальную помощь!
Учредителям хочу сказать большое спасибо за ваше доброе дело!

Морозова Элена, дочь Смирновой Галины Владимировны 12.01.2017 14:48
Хочу поздравить весь персонал пансионата «Се Ля Ви», пожелать всем здоровья, счастья и всего-всего, выразить благодарность за ваш нелегкий труд. Я очень рада, что есть такая организация, которая ухаживает за моей пожилой мамой. Я всегда знаю, что здесь за ней присмотрят, оденут, вкусно накормят, помоют и т.д. Спасибо вам за вашу заботу и помощь!

Трескова В.П. 31.12.2016 17:31
Дорогие наши все-все-все, добрые помощницы и хранительницы!
Здоровья, терпения и хорошего настроения в Наступающем году!
Благодаря вашему труду в ваших семьях есть праздник, наши бабушки довольны и счастливы!
С Новым годом! Пусть у вас все будет хорошо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!