Главная \ Отзывы

Отзывы о пансионатах для пожилых Се Ля Ви



Казакова Л.Н. 24.12.2019 09:34
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам пансионата в Пушкине на ул.Грез. Год назад я жила как на вулкане, моя мама - Валентина Дмитриевна жила одна в Красном Селе, я на Васильевском острове. Она плохо ходит и начала часто падать дома, переезжать ко мне категорически отказывалась. После последнего падения, больницы, зашитой ноги, я начала искать место, в котором ей было бы уютно и комфортно, а мне спокойно. Посоветовала однокурсница, у нее мама была в пансионате на Суворовском. Когда мы приехали, меня поразила искренняя теплота лиц сотрудников, уют, вкусный обед, который мама съела с удовольствием. Отдельно хочется сказать про заведующую пансионатом, Надежду Васильевну, она волшебница. Уговорить или переубедить мою маму, учителя с 50-летним стажем, лично я не могу, а она может. Мама в ней души не чает. Теперь я каждый раз, возвращаясь от мамы домой, спокойна. Натянутый нерв внутри исчез. Спасибо за это всем сотрудникам пансионата. От души поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю здоровья и счастья. Вы замечательные!!!
Дочь Чуевой В.Д.

Марина 23.12.2019 16:58
Когда я отчетливо поняла что не могу оставить дома маму одну, в силу болезни и уже невозможности попросить помощи, стало страшно. Сиделка дома для меня не выход. Нашла пансионат для пожилых людей в Лахте. Хороший, двухэтажный уютный дом, территория для прогулок, внимательный персонал, развивающие занятия. Я могу нормально работать и навещать маму в любое удобное для меня время. Спасибо.

Екатерина 23.12.2019 16:48
Моя мама находилась в пансионате на Суворовском проспекте дом 33 с октября 2018 года. Всё было хорошо и обслуживание и питание и досуг. Очень внимательный персонал, вкусное питание. В ноябре открылось новое отделение пансионата в Лахту (Ольгино) и маму перевезли туда. Переезд был обусловлен только тем, что там есть возможность самостоятельно выходить на улицу и гулять на чистом воздухе по территории пансионата. Огромное спасибо персоналу пансионата, а особенно Любови Степановне, Татьяне и Виктории за их чуткое и внимательное отношение ко всем постояльцам. Хочется поздравить всех сотрудников и руководство с наступающим Новым годом, здоровья, терпения, удачи и исполнения всех желаний. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд.

Вера 22.12.2019 21:42
Год назад мы очень переживали куда поместить нашу бабулю, остановились на вашем пансионате и не пожалели об этом. Персонал очень приветливый и внимательный, спасибо Вам огромное! Отдельно хочется отметить Надежду Васильевну - заведующую пансионата на улице Грез 2, за индивидуальный подход к каждому проживающему и его родственникам.

Ольга 21.12.2019 15:49
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о пансионате "Се Ля Ви",расположенном в доме на улице Грёз. С полной ответственностью могу порекомендовать этот пансионат всем,кто ищет для своих близких заботу,уют,доброжелательность и комфорт. Этот уютный коттедж всегда поражает меня своей чистотой,отсутствием каких-либо запахов(чем грешат многие пансионаты),а так же разнообразным меню с 5-ти разовым питанием,составленным именно из расчета на пожилых людей.Комфортабельные и благоустроенные комнаты для проживающих имеют все необходимое для повседневной жизни.
Особое внимание хочу уделить персоналу. В пансионате уже больше года проживает мой отец,бывший военный,человек со сложным ,волевым характером. В связи с вышесказанным хочу выразить благодарность персоналу,который сумел найти подход к человеку,терпеливо и трепетно,с заботой ухаживает за ним.Особую благодарность за помощь хочу выразить администратору Надежде Васильевне за чуткость и понимание,а так же персоналу в лице Елены,Светланы и Марины(прошу прощения,отчества не знаю). А так же хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать здоровья,счастья и добра!!!

Мария 21.12.2019 11:07
От души поздравляю всех сотрудников отделения пансионата на ул .Грёз, и конечно, в особенности , Надежду Васильевну, Светлану и Елену , желаю всем здоровья и удачи , сил и терпения , а , самое главное, счастья , любви и радости в Новом Году ! Спасибо большое за ваш труд , за доброжелательность и участие к пожилым людям , за моего отца , которого помогли поставить на ноги и ,практически , в 92 года заново научили ходить после тяжёлой травмы , перелома шейки бедра . Исполнения всех ваших желаний в Новом Году !

Екатерина 19.12.2019 23:32
В преддверии Нового Года хочется поздравить весь коллектив пансионата Се Ля Ви на улице Грез с наступающими праздниками и поблагодарить за прекрасную работу! Атмосфера любви , заботы и внимания, созданная заведующей Даниловой Надеждой Васильевной , просто потрясает. Бесконечное терпение, такт, жизнелюбие и доброта - вот те качества, которые делают жизнь пожилых людей в этом пансионате не просто очень достойной, а по настоящему домашней и уютной. Хочется выразить отдельную благодарность и бесконечную признательность сиделкам Коровиной Светлане и Михальцовой Елене. Спасибо им отдельное за их нелегкий и такой нужный труд! Надо быть очень светлыми и душевнобогатыми людьми, чтобы уметь создать такое тепло и добро вокруг таких порой очень непростых пациентов. Сил Вам и здоровья, милые женщины! Пусть Новый год принесёт Вам исполнение Ваших желаний, всего Вам самого наилучшего! С уважением и благодарностью.

Елена 29.12.2018 21:39
С наступающим Новым Годом, дорогие наши помощники! Как же хорошо. что и у нас появились такие места, куда в трудную минуту можно поместить дорогих наших стариков! Спасибо, что следите за здоровьем! Мама стала спокойнее, уравношенее. Спасибо, что не забываете о досуге! Никогда мама не увлекалась рукоделием, а тут такие шедевры стала творить! У нас дома уже коллекция ее работ. Спасибо. всем всего самого наилучшего!

Константин 26.12.2018 11:43
В канун наступающего нового 2019 года и Рождества хочу поблагодарить от всего сердца сотрудников пансионата на Малоохтинском проспекте. Необыкновенная доброжелательность и отзывчивость, доброта и аккуратность - вот оценка их благородного и крайне нужного труда. Особенно хочу отметить управляющую филиалом Елену Геннадиевну, с которой сложились отличные взаимоотношения и все без исключения вопросы решаются в конструктивном ключе. С Новым годом Вас, здоровья и счастья, мира в доме и покоя в душе!

Татьяна 20.07.2018 09:23
Всем доброго дня. Меня зовут Татьяна. Не так давно в пансионате для пожилых людей «СЕ ЛЯ
ВИ», а именно в доме на улице Грез проживала моя мама. Хочу выразить свою благодарность
руководству и персоналу за их заботу, теплоту, внимание, терпение.
Два месяца моя мама находилась в этом пансионате. И каждый раз, приходя в этот красивый,
просторный, сияющий своей чистотой дом, я видела улыбающийся персонал, а это - Светлана,
Елена, Ирина Григорьевна, которые всегда готовы помочь, успокоить и накормить вкусной едой.
Да - да , именно вкусной, так как сама пробовала эти блюда. Если на обед борщ, то борщ с
пампушками. Всегда вкусные вторые блюда. Это и плов, и фрикасе из курицы или же жаркое с
мясом и грибами. Салаты на любой вкус. На столах всегда свежие фрукты и овощи. Желающие
всегда могут посмотреть перед заселением меню и оценить качество приготовленной еды.
А ещё в пансионате замечательная организация досуга. Здесь моя мама пела, танцевала,
развивала свои творческие способности. В общем осталась очень довольна.
Огромное спасибо Ольге Игоревне – исполнительному директору пансионата, за её чуткое
отношение как к постояльцем, так и к родственникам. Всегда выслушает, успокоит, даст нужный
совет. Причем в любое время суток. Это удивительный человек. Поэтому я всем советую
выбирать именно этот пансионат. Спасибо девочки вам за маму, которая так душевно провела эти
два месяца.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!